segunda-feira, 2 de junho de 2014

Espanholada


Batatas q.b.
Bacalhau q.b.
2 cebolas
1/2 pimento
2 raminhos de salsa
2 folhas de louro de Sementes Germinadas
1 tomate maduro
1 copo de vinho branco
2 alhos picados
Azeite (bem regado)q.b.
Sal q.b.
1/2 copo de água

Comece por colocaras cebolas as rodelas ,em seguida as batatas as rodelas com cerca de 1 centimetro, o bacalhau em postas ou pedaços ,seguidamente dos restantes ingredientes.
Levar a cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos

Batata nova no forno acompanhada de rojoes e arroz seco

 Rojões q.b.
Cominhos q.b.
Meia cerveja
1 copo de vinho maduro tinto
Sal q.b.
1 folha de  louro
Azeite q.b.
Colocar a carne com todos os ingredientes a cozer durante cerca de 30 minutos

Batatas novas q.b.
2 cebolas grandes as rodelas
Polpa de tomate q.b,
Azeite q.b.
Sal q.b.
1\2 copo DE vinho  branco
Cebolinho picado de Aromas Especiarias
Colocar a cebola num pirex e os restantes ingredientes,levar ao forno a 180° durante +- 30 minutos

Arroz carolino Bom Sucesso q.b.
Água q.b.
Sal.q.b.
Um fio de azeite
Levar a água, o azeite e o sal ao lume ate ferver.
Adicione o arroz quase até há superfície da agua e deixe ferver.
Mexa e reduza para o mínimo para secar durante 20 minutos.

Acompanhe com salada de alface