quinta-feira, 19 de junho de 2014

Massada de enchidos e fumados


1/2 cabeça de porco fumada
1 chouriça de sangue
1 chouriça de carne
1 chouriça de colorau
1 repolho
Feijão cozido q.b.
Massa espirais q.b
200g de carne de vaca do nispo
1 cebola picada
Polpa de tomate q.b.
Alho em pó q.b.
1 folha de louro
Sal q.b.
Agua q.b
Azeite q.b.
1 cenoura às rodelas

Comece por colocar a cebola a estalar em azeite ate estar douradinha, adicione a agua,polpa de tomate ,as carnes partidas , as chouriças inteiras ,o alho,louro,sal,a cenoura e deixe refogar por 20 minutos.
Retire as chouriças, meta o repolho e a massa .
Deixe cozinhar por 10 minutos,meta a chouriça as rodelas e deixe cozinhar mais 5 minutios e está pronta a servir.

Acompanhe com vinho branco Boa Memória do Monte Seis Réis