sábado, 28 de março de 2015

Parceria com Lallemand

Tenho o prazer de dizer que a culinária dia a dia  fez maus uma parceria ,desta vez com os fermentos  Lallemand 


Que neste momento  está a lançar um novo produto
Levedura fresca com Vitamina D direccionada para os padeiro.
Estão também  a criar um Clube de Pão Vila D que inclui todas as padarias que aderem ao fabrico do pão com vitamina  D para que o público  saiba onde comprar este pão na sua zona de residência.  O pão fabricado com esta levedura tem o aspeto habitual e não tem alterações de sabor,mas tem vitamina  D ,que traz benefícios para a sua saúde.

Visitem:

http://www.vitad.pt/

http://www.lallemand.pt/

Obrigado  pelos produtos que me enviaram 😉


Francesinha



Há dias que andamos desejosas por comer umas Francesinha e com o molho da Guloso  na despensa tudo se torna mais fácil ;)

fatias de pão de forma q.b
fiambre qb
Ovos q.b
febras ou bife
queijo qb
linguiça qb


Molho de Francesinha  q.b da Guloso
Batata em palitos para fazer no forno ( não necessita  ser as especiais  para o forno as outras também  dão  ;)

Tempere as febras com Sal fino , um pouco de alho em pó  e grelhe.
Frite os ovos
Fazer uma sandes com os ingredientes pela ordem em cima indicada e cobrir com  mais ao menos 4 fatias de queijo.

 Colocar no centro de um prato  ,levar ao forno para derreter o queijo e regar com o molho previamente  aquecido  no microondas  ou em banho-maria  .
Acompanhe com as batatas fritas no forno para não se consumir muitas calorias  ;)


Para beber recomendo vinho verde branco Infusa